注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喱斗和爱女贝妮的博客

我们的快乐幸福生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
喱斗  

小的时候就喜欢做一些简单的饭菜,后来结了婚,更认为女人会做饭并为自己爱的人做饭更是一件能锦上添花的事情。再后来有了女儿,为女儿制作美味点心又成了我新的个目标。同时也记录女儿的成长,并与大家分享,简单快乐的喱斗真诚的欢迎每一位来这里的朋友。私家图文,未经本人同意,请不要随意转载,谢谢。

网易考拉推荐

送给闺蜜的生日蛋糕——黄桃装饰蛋糕   

2013-01-23 15:31:20|  分类: 烘焙,甜点 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
送给闺蜜的生日蛋糕——黄桃装饰蛋糕 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
 
 大海因浪花而美丽,人生因友谊而充实,我把快乐的音符作为礼物送给你,愿爱你的人更爱你,你爱的人更懂你!

要祝你所有的希望都能如愿,所有的梦想都能实现,所有的等候都能出现,所有的付出都能兑现。
 
 生日快乐!


还要谢谢你让我相信 友谊真的可以天长地久.


谢谢你在我最美好的年华里一直都在。


 



—————————————黄桃装饰蛋糕————————————


 

 

原料:

8寸戚风蛋糕坯一个:做法看这里 http://banyzhao.blog.163.com/blog/static/1060574222011102710497712/

 

 

制作过程:

1、首先准备好一个戚风蛋糕坯。

2、准备好裱花台、蛋糕抹刀。安佳动物性淡奶油+白糖、南非黄桃、草莓、美国大杏仁。把草莓洗静,大杏仁用食品料理机打成较细的杏仁碎末。

3、把动物性淡奶油加适量的糖并完全打发。淡奶油中的糖可以根据自己口味增减。

4、黄桃一部分切薄片,一部分切碎丁。 

送给闺蜜的生日蛋糕——黄桃装饰蛋糕 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客

 5、烤好的戚风蛋糕横切成两片,取一片戚风蛋糕,在上面均匀涂上一层打发好的淡奶油,在淡奶油上铺厚厚一层大杏仁碎,紧接着再放上一层黄桃碎丁。

6、盖上另一片蛋糕,在整个蛋糕的表面和侧面均匀涂上一层打发好的淡奶油。

7、继续在奶油的上面和整个侧面撒上一层杏仁碎末。


8、整个蛋糕都沾满杏仁碎末以后,摆放一圈黄桃片,中间放草莓装饰即可。

送给闺蜜的生日蛋糕——黄桃装饰蛋糕 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
送给闺蜜的生日蛋糕——黄桃装饰蛋糕 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客

 

 

 

  评论这张
 
阅读(7180)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017