注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喱斗和爱女贝妮的博客

我们的快乐幸福生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
喱斗  

小的时候就喜欢做一些简单的饭菜,后来结了婚,更认为女人会做饭并为自己爱的人做饭更是一件能锦上添花的事情。再后来有了女儿,为女儿制作美味点心又成了我新的个目标。同时也记录女儿的成长,并与大家分享,简单快乐的喱斗真诚的欢迎每一位来这里的朋友。私家图文,未经本人同意,请不要随意转载,谢谢。

网易考拉推荐

健康营养的家常小炒——白菜炒木耳   

2012-12-28 15:24:27|  分类: 喱斗家常菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
健康营养的家常小炒——白菜炒木耳 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
 

 这个洋节过滴!哎!没到过节那会就收到商场左一个短信右一个短信,这个商场是几百返几百,那个是最低几折到几折。我这定性实在是忍不住啊!逛了这个商场,又赶去那个商场,生怕没捡到便宜健康营养的家常小炒——白菜炒木耳 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客健康营养的家常小炒——白菜炒木耳 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客,花了数不清的毛爷爷,花的偶心痛啊!到最后回过神来,买的东西也没便宜什么呀!还到处都挤得跟东西白捡似的。卖家永远都是最聪明的,应了那句话,南京到北京买的没有卖的精。

 

不大鱼大肉的上了,偶要把花的银子省出来,今天俺吃白菜,呵呵~~~~~~开个玩笑啦!这道菜很家常,不过嘛!还是蛮健康营养的。

 

健康营养的家常小炒——白菜炒木耳 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客

 

 

——————————白菜炒木耳————————————

 

 

 

原料:娃娃菜或大白菜、木耳、五花肉(少)、葱姜丝、麻椒、盐、料酒、生抽、植物油各适量。

制作过程:

1、娃娃菜洗净,用刀从中间竖切开。

2、木耳用温水泡软,摘去根部,洗净,五花肉切薄薄的片。

3、锅中放油,小火加热,放入麻椒炒出香味后捞出不要,放入葱姜丝炒出香味。

4、放入五花肉煸炒出油,加少许生抽和料酒炒匀。

5、再放入白菜,大火翻炒均匀。

6、白菜稍炒软后放入泡好的木耳。

7、加入盐,大火翻炒几分钟出锅即可。

健康营养的家常小炒——白菜炒木耳 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
 
健康营养的家常小炒——白菜炒木耳 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
  评论这张
 
阅读(8761)| 评论(31)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017