注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喱斗和爱女贝妮的博客

我们的快乐幸福生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
喱斗  

小的时候就喜欢做一些简单的饭菜,后来结了婚,更认为女人会做饭并为自己爱的人做饭更是一件能锦上添花的事情。再后来有了女儿,为女儿制作美味点心又成了我新的个目标。同时也记录女儿的成长,并与大家分享,简单快乐的喱斗真诚的欢迎每一位来这里的朋友。私家图文,未经本人同意,请不要随意转载,谢谢。

网易考拉推荐

快手小炒——蒜苔炒牛肚  

2011-01-19 23:14:28|  分类: 喱斗家常菜 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
快手小炒——蒜苔炒牛肚 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客

 别看这博里面传的炖的、煲的菜很多,其实大部分的时间,做得最多的还是一些简单的小炒和各式快手菜。俺琢磨着大伙也都没那个时间一天到晚的就是做饭了,我们还有除做饭外的很多事情要做嘛!【年菜预热】快手小炒——蒜苔炒牛肚 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客但饭又不能不吃,快手菜就成必须滴了。【年菜预热】快手小炒——蒜苔炒牛肚 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客

其实看似简单的快手菜,并不一定就是不好吃的,说不定比花上很长时间精心准备出来的一道菜还要合胃口哪!【年菜预热】快手小炒——蒜苔炒牛肚 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客蒜苔炒牛肚就是我随意搭配着做的,味道真的是刚刚滴!【年菜预热】快手小炒——蒜苔炒牛肚 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客很值得试试哪!

 

风轻云淡
给俺说的插入小人的方法,真有意思,谢谢啦哈!

 

------------------------蒜苔炒牛肚------------------------

 

原料:蒜苔1把、卤牛肚400克(白水卤的那种)、青椒2个、葱一段、姜一块、盐、生抽、糖、鸡精。

制作过程:
1、买现成的卤好的牛肚切条,蒜苔切段、青椒切丝、姜切丝、葱切片。
2、牛肚丝入开水中快速焯一下,捞出沥干水分。
3、锅中油热后放入葱片姜丝炒香,放入蒜苔,翻炒均匀,炒到蒜苔稍稍变软。
4、放入牛肚丝,放生抽,少许糖,加盐煸炒入味。

5、放青椒丝炒至断生,加鸡精调味即可出锅

快手小炒——蒜苔炒牛肚 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
快手小炒——蒜苔炒牛肚 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
快手小炒——蒜苔炒牛肚 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
 
快手小炒——蒜苔炒牛肚 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
  评论这张
 
阅读(1969)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017