注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喱斗和爱女贝妮的博客

我们的快乐幸福生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
喱斗  

小的时候就喜欢做一些简单的饭菜,后来结了婚,更认为女人会做饭并为自己爱的人做饭更是一件能锦上添花的事情。再后来有了女儿,为女儿制作美味点心又成了我新的个目标。同时也记录女儿的成长,并与大家分享,简单快乐的喱斗真诚的欢迎每一位来这里的朋友。私家图文,未经本人同意,请不要随意转载,谢谢。

网易考拉推荐

偶家贝妮两岁三个月了  

2010-06-26 15:30:28|  分类: 家有宝贝女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
偶家贝妮两岁三个月了 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客

 时间过的真快,又一个月过去了。因为准备以后都要这样记录女儿隔段的成长(给自己规定差不多一个月要记录一次),所以现在即使自己偶尔想要偷懒时,也会在心里默默提醒自己,不要因为一时的懒惰而给记忆留下一小段的空白,让自己以后后悔不已。

现在妮妮的身高,体重也没有去特别的在意,觉得宝宝过了两岁之后,这些方面变化不大,变化大的是语言,思想,心智,初通人事的妮妮小脑袋瓜里蕴藏着无数的东西,也会经常性的道出许多新奇的话语,惊喜是接连不断。

简单记录一下:

1,如果我们要出门,她会第一时间跑到鞋架旁,把你要穿的鞋给取过来,直到是你要的那双为止,每天如此。

2,每天要吃饭时,如果我们不在餐桌旁,她都会喊爸爸,妈妈吃饭了。还会看着妈妈,笑着说:“妈妈做的饭真好吃呀!”经常如此。

3,每天吃过饭后,她都会第一时间送用过的碗,盘子,还不许别人跟她争着送。

4,只要妈妈穿的是她没见过的衣服,就会第一时间说:“妈妈真漂亮呀!妈妈穿新衣服真漂亮。”

5,不管是在家或在外面吃东西,她一定会把果皮和其它产生的垃圾送到垃圾桶,不用别人提醒。

6,她手里有两个吃的东西,她一定会说:“妈妈,你吃一个吧!”如果是一个,就不会这么做了,也不全是,偶尔会说:“妈妈吃一口吧!”

7,她会要求每天给她洗澡,还说:“乐乐都洗澡了,乐乐乖,小猫不洗澡,因为小猫的妈妈不在它身旁(婴儿画报上面的,记住了),妮妮的妈妈给妮妮洗澡,真有意思,真好玩,明天还要洗。

8,每次给爸爸通电话,她会告诉爸爸,她在的准确地址,和谁玩,都有谁,都在做什么,问爸爸在做什么。

9,在上亲子课的地方,小朋友们一起玩,她正玩着的玩具,小朋友给抢跑了,如果还有一个她会去玩另一个,两人同时在上滑滑梯,她会侧着身子,让小朋友先过,还说:“让让小朋友。”

10,如果你抱着她下楼梯,她一定会马上把两个脚往外翘,为的是怕弄脏我们的衣服。现在上楼梯都是自己上的,一般不会要求我们抱。

11,如果爸爸妈妈要出门,让她跟着姥姥,我们告诉她出去有事,妮妮要在家跟着姥姥,她从来不会又哭又闹,而是欣然同意,还会说:“爸爸妈妈再见。”每次她如果要出去玩,家里不管还有谁,她都会挨着说再见后再出去。

12,你递给她东西,她马上会说:“谢谢。”见到熟人,她会礼貌的称呼别人。

13,她最近有时会在晚上半醒时(因为是闭着眼睛),自己在那唱几首歌后,再继续睡觉,有时还会睡着时笑出声音。

偶家贝妮两岁三个月了 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
这谁家的宝贝在生气吗?
偶家贝妮两岁三个月了 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
亭亭玉立
偶家贝妮两岁三个月了 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
小宝贝是在研究这几个字吗? 

妮妮语言方面表达的也很清晰。

总之妈妈觉得她是一个懂事,聪明,可爱,开朗,幸福的小姑娘。

偶家贝妮两岁三个月了 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
 
偶家贝妮两岁三个月了 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
聚精会神的在玩游戏
偶家贝妮两岁三个月了 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客
我带大家去游乐园玩,跟我来。
偶家贝妮两岁三个月了 - 喱斗 - 喱斗和爱女贝妮的博客

 这是在发愣,还是在看什么东西。

最后妈妈要说的是,虽然你成长的过程,有过辛酸,但最终你还是带给我们太多的惊喜,太多的感动,妈妈希望你,永远快乐幸福。

 

  评论这张
 
阅读(1011)| 评论(56)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017