注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喱斗和爱女贝妮的博客

我们的快乐幸福生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
喱斗  

小的时候就喜欢做一些简单的饭菜,后来结了婚,更认为女人会做饭并为自己爱的人做饭更是一件能锦上添花的事情。再后来有了女儿,为女儿制作美味点心又成了我新的个目标。同时也记录女儿的成长,并与大家分享,简单快乐的喱斗真诚的欢迎每一位来这里的朋友。私家图文,未经本人同意,请不要随意转载,谢谢。

网易考拉推荐

爱女贝妮一岁三个半月了  

2009-07-05 10:31:14|  分类: 家有宝贝女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           转眼我们妮妮一岁三个多月了,好快好快呀!

妮妮现在会叫自己的名字了,而且自己想跳舞的话会让你去给她放音乐,然后自己跟着节拍舞动起来,偶尔还模仿里边的声音。我们遇见小猫他会说猫猫,我们遇见卖小鸭子的她竟然马上说鸭鸭。还会躲起来然后跟我说喵。一岁一个月开始上亲子班,这几次上课时只要音乐响时妮妮便会跟着老师要做的动作一起做起来,小人还挺喜欢去上课的。

还有一件特别有意思的事情,每次我吵她时,一般都是她不好好吃饭时,(妮妮吃饭有点难)我气得不行,她便会用很温柔的声音望着我叫:“妈妈,妈妈。”真是让人哭笑不得,我跟妮爸说;“每次妮妮这样叫我我心都要碎了,马上也不会在生气了。”

从满月以后我们经常开车带她出去玩,近段时间小人是特别喜欢坐车,每天必坐一次,而且爸爸妈妈的车她竟然都认识。如果今天没坐,她便不愿意回家,自己去开车门,一天最少要坐一次。

小人还特别喜欢去餐厅吃饭,如果出去玩的话我们一般会选择在外边吃饭,每次小人只要一坐上宝宝椅,看着满桌子的菜就兴奋,用手指着吃这个吃那个。有的时候我感觉根本没家里做的好吃,但她还是乐意吃。

妮妮现在还特别调皮,每次如果没有满足她的请求的话,她会哭,但如果得到她想要的又会破涕为笑,而且笑得特别奇怪,哭笑之间好像不到一秒钟。还有不管是谁给吃的妮妮会马上点头谢谢,就连我给她东西她也不忘谢谢。

这就是这个阶段我家一岁三个月多的妮妮,整个以开心果。

  评论这张
 
阅读(667)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017