注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

喱斗和爱女贝妮的博客

我们的快乐幸福生活

 
 
 

日志

 
 
关于我
喱斗  

小的时候就喜欢做一些简单的饭菜,后来结了婚,更认为女人会做饭并为自己爱的人做饭更是一件能锦上添花的事情。再后来有了女儿,为女儿制作美味点心又成了我新的个目标。同时也记录女儿的成长,并与大家分享,简单快乐的喱斗真诚的欢迎每一位来这里的朋友。私家图文,未经本人同意,请不要随意转载,谢谢。

网易考拉推荐

即将一岁两个月的妮妮  

2009-05-13 23:14:45|  分类: 家有宝贝女儿 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

          在过五天小可爱就一岁零两个月了,现在的妮妮整个一个小人精,虽然不会说,但心里是什么都懂。最喜欢的事情就是不呆在家里,即使在不高兴,只要说妮妮下楼玩吧!她便会高兴的直往门口走,把手伸得高高的去开门。一个月前还会自己拿着钥匙而且还知道是用哪个钥匙去开门,估计是看见我们那样子开过。只要到楼下便径直去小区门口,因为在那个小卖部有个摇摇车,自从一个月前让她坐过两次以后,便每天都惦记着。如果再去我们旁边的那个超市,她就要去坐电梯,这个也是特别喜欢,这是在她一岁的时候妮爸带他做过一次之后便铭记在心了。

也许是小女孩天生爱美,只要拿到发卡就往头上戴,而且还喜欢拿梳子梳头,现在认识五官脚丫,手,会飞吻。两个月前可以自己抱着水壶喝水,之后还会自己把盖子盖上。喜欢坐车,只要坐在车上就特别乖,只要看见我把车启动就开始紧张,惟恐不让她坐。

还有一点不好的是,喜欢和小朋友抢东西,别人拿的东西都是好的,不管是谁她都敢去抢,只要自己喜欢的东西别人也很少能抢走。只要看见她们经常一起玩的小朋友,那高兴掩饰不住,连蹦带跳。不能吵,看见大人脸色不对,就要哭。这么小的小孩还会懂得报复,别人踢她一脚她也会去还上一脚。别人在浇花有东西挡着她的视线,她竟知道蹲下来可以看到。还有好多好多,就只这样简单记录一下吧!

  评论这张
 
阅读(701)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017